16.09.09
Статьи » Мероприятия » Мисс ФАКС
up/article/img/karina.jpg

Пятиминутная готовность, организаторы перестают метушиться. Закулисье замирает… Выглядываешь из-за двери, а в зале, который еще пол часа назад был пуст –  толпа народу. Кровь начинает кипеть от выброса адреналина. И ты понимаешь – без 50-ти грамм никак! Вот уже слышны первые аккорды песни, которая за три недели репетиций надоела до неприличия. Волнение и паника нарастают, ты делаешь первые шаги…

Голова не думает – ноги помнят сами, что им нужно делать. Взрыв аплодисментов, и неповторимое окрыляющее чувство, которое не передать никакими словами.

На тебя устремлены десятки, сотни взглядов, через тебя проходят огромные потоки энергии в зал. И сквозь эту эйфорию и шум ты слышь своих друзей и одногруппников, которые, пытаясь перекричать всех, выкрикивают твое имя…

И тебя разрывает на части.

 Им завидуют, подражают, их осуждают и обсуждают, но никогда они не остаются без внимания, это участницы «Мисс ФАКС». С популярностью этого мероприятия может сравниться только День факультета.

Участницы стараются изо всех сил: долгие репетиции, нехватка времени, подготовка творческих образов, костюмов. Все это для того, что бы завоевать титул «Мисс ФАКС».

Но на этом мучения не заканчиваются, ведь впереди испытание под названием «Королева КПИ», которое проходит в ДК КПИ каждую весну.

Туда приходят полторы тысячи зрителей, и каждая девушка представляет одна весь свой факультет и каждый факультет болеет за свою Мисс.

 


Фоторепортажи "Мисс ФАКС" прошлых лет:

2006

2007

2008

 

Все права сохранены  ©  ФАКС. Студенческий сайт факультета авиционных и космических систем

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://studfaks.kpi.ua/article/a-2.html