Оставь свой след в истории ФАКСа. Это просто!

Уважаемые студенты и уже не студенты ФАКС! Скоро в 28 корпусе появится фотогалерея: история факультета в лицах. Для этого мы собираем фотографии всех наших выпускников.

Почему, зачем и куда отправлять фотографии


Пришла эта мысль к нам в голову, когда на дебатах, посвященных туризму в Украине, мы открыли пресс-папку и обнаружили, что модератор дебатов Мустафа Найем в 2004 году закончил наш факультет. А сейчас он один из ведущих журналистов Украины. Мы очень удивились, почему нам не известно о его ФАКСовском образовании? И о ком еще тогда мы не знаем? Кто из наших выпускников стал выдающимся инженером, ученым, журналистом, художником, политиком?

Но ведь на каждом потоке были и те, кто еще будучи студентами, были известны: выигрывали спортивные соревнования, побеждали на олимпиадах, получали именные стипендии. И что самое печальное – об их успехах знают (а сейчас и подавно) немногие.

Заслуги наших выпускников не должны оставаться незамеченными!

Обсудив все это с руководством факультета, мы решили устранить эту несправедливость и показать наших героев всему факультету. И его гостям. И вообще всем, кто волею судеб окажется в 28-м корпусе.

Итак, скоро на втором этаже нашего любимого корпуса появится наша история в лицах. 
Для этого нам нужны:
• общие фотографии групп и потоков. Всех без исключения;
• фото тех студентов, кто прославлял имя нашего факультета на спортивных соревнованиях (КПИ, Киева, Украины). Желательно, хотя и не обязательно — с медальками или в процессе из получения, например, на финишной прямой;
• фото выпускников, которые были лучшими в какой-то области и выигрывали олимпиады и/или конкурсы по чему бы то ни было;
• фото тех, кто героически отстаивал честь ФАКСа на КВНовской сцене. Тоже желательно на этой самой сцене; 
• просто удачные фотографии выпускников, сделанные в студенческие годы. Они пригодятся чуть позже, но тоже не будут лишними.

Фотографии и вопросы присылайте на orlova_ne@ukr.net или ducha.aiki@gmail.com

Важно! Технические требования к фотографиям

Поскольку фотографии будут печататься размером 15х20 и 20х30 см, то их качество должно соответствовать этому. А именно: размер фото не меньше, чем 1500х2000 пикселей (3 мегапикселя). Если больше, то прекрасно, тем красивее будет фото.
Еще к фотографии нужно прикрепить небольшое описание. Например, Иванов Иван, выпуск 1999 года, группа ВА-ХХ, кафедра УУУ. На фото Ivan.jpg – Иван на фоне ковра во время получения Нобелевской премии по физике.)

И наконец. Друзья, если вы можете рассказать своим одногрупникам, однопоточникам или еще кому-то, кто имеет отношение к ФАКСу, о нашей задумке, помочь собрать нам фотографии — не стесняйтесь :) 
Если у вас появятся дополнения и новые идеи — тем более не стесняйтесь. 
Если вы можете помочь нам подготовить стенды или распечатать фотографии морально или материально — ну, вы поняли :)

С любовью и уважением, 
Катерина Орлова, Тимур Белоцерковский, Дмитрий Мишкин, Подолян Максим, Анна Сахно и Катерина Третяк.

Опубликовано: 24.11.11 21:34 | Просмотров: 951 | | Печать
О сайте

Вас приветствует студенческий сайт факультета авиационных и космических систем НТУУ «КПИ».

У нас вы найдете новости ФАКСа, КПИ и Киева, учебные материалы, фотографии и многое другое. 

Случайное фото
P1110115 copy.jpg